音乐论坛
音乐论坛
音乐论坛
音乐论坛
清风音乐论坛 » 美声仙音 | Absolute Music » <陌上花开>    ____ 你的背影 _____
本页主题: <陌上花开>    ____ 你的背影 _____ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珂玥
南无阿弥陀佛。
清风乐虫章
级别: 烈风

该性别保密用户不在线
发帖: 1718
财富: 8788 片枫叶
贡献值: 0 点
水晶: 11 颗
小筑金币: 0 枚
魅力: 70 点

<陌上花开>    ____ 你的背影 _____

管理提醒:
本帖被 stop爱 执行加亮操作(2013-04-04)

曲名:你的背影

艺术家:Yang Jung woo 9]]isE8r  
==XO:P  
H="E#AC%8/  
这首偶然遇到的《你的背影》,查了一下才知 ^V;h>X|  
道是《传闻中的七公主》插曲。依然是没有看 nP5T*-~  
过这部韩剧。我不能说我不喜欢韩剧。韩剧似 ^Ee"w7XjD  
泡泡一般,梦幻,美丽,又虚幻,有着春天的色彩。我不能说没有我喜欢的。这首《你的背 yZc_PC`  
影》和我分享的《back in the moment》 Yn+d!w<3:  
很像了,四叶草的味道。女声轻柔的哼唱,守 * %p`Jk-U  
候还是等待……我知道,也许对于有些耳朵来 D.:6X'hp  
说,春天是美丽的错误,“我不是归人,是一 tH^]`6"QUa  
个美丽的错误”。我还能说什么,只想把这首 }Y`D^z~  
曲子送给你。。。

此帖售价 1 财富,已有 8 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被晨雨之墨在2013-04-04 09:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 魅力:+1(stop爱) 爱心解答奖励~看到你现在 ..
  • 魅力:+1(asd1220) 20130405微博推荐
  • 财富:+12(stop爱) 曲子不错,贴子也很不错 ..
  • 阿弥陀佛。我是凡夫。凡夫是我。我是众生。众生是我。愿众生南无阿弥陀佛。
    顶端 Posted: 2013-04-04 09:35 | [楼 主]
    炸鸡块呢
    说好的炸鸡块呢XDD
    级别: 轻风

该性别保密用户不在线
    发帖: 8
    财富: 48 片枫叶
    水晶: 0 颗
    魅力: 1 点

Re:<陌上花开>    ____ 你的背影 _____

记得以前看韩剧的时候 1}XESAX;0  
    心里总会抱着那么一点幻想,如果我的生命里也能有这么一个故事该多好, Q35jJQ$<`  
    哼唱很梦幻,就像置身于童话一样,GJ~
    楼主留言:
    电视剧有很多是源于故事的……我们总以为爱情真的不可以天长地久、海枯石烂,但是我们的身边难道没有这样的爱情故事么……但是,我觉得很多时候,不要被电视影响,而是要从生活和生命中去感受自己的那部分。就像以前美国曾经因为一个电视广告而使得国家陷入了次贷危机,电视它能为此负责么,不能。呵呵,相信自己就好。
    本帖最近评分记录:
  • 魅力:+1(stop爱) 再砸个沙发奖励~欢迎有空 ..
  • 财富:+1(stop爱) GJ是神马意思。。。。
  • 顶端 Posted: 2013-04-04 11:13 | 1 楼
    音随心动
    随心,随缘。
    清风乐虫章
    级别: 疾风

帅哥不在哟
    发帖: 211
    财富: 3187 片枫叶
    魅力: 417 点

这就是韩国影视业的成功所在,永远的悲剧贯穿整个电视剧的始末, IXC2w *'m  
    不象中国永远的大团圆,开开心心一瞬间,过后啥都抛之脑后…… `9 mc+  
    想起了鲁迅的那句话:悲剧就是把美好的东西摧毁了给人看。让人永远铭记。 bEB9J- Q  
    文不对题吧,纯属瞎扯。
    楼主留言:
    前段有个韩剧就是介绍韩剧的强大魅力的,不过我是没看了,最近在看英语的美剧。 I]6,hygs  
    喜欢你提起的鲁迅这句话,鲁迅是我的师傅呢,曾经我的笔风和他很像,现在转变了,变得温和些许。
    本帖最近评分记录:
  • 财富:+1(stop爱) 砸个板凳奖励~
  • 财富:+1(stop爱) 中国的在团圆的剧现在也 ..
  • 顶端 Posted: 2013-04-04 15:28 | 2 楼
    sg12800167
    级别: 强风

帅哥不在哟
    发帖: 788
    财富: 3162 片枫叶
    魅力: 253 点

美丽的吟唱总是寄慰着人生的起起伏伏,伴随着旋律,歌声的沉浮中表达出对于每一个相识过往的背影都有那么一些留恋和遗憾。~~~~能尝试着感恩于这个也许的美丽错误我们才能学会更多,内心才会更强大吧~~~
    楼主留言:
    总要经历过,走过,错过,才知道长大、珍惜、感恩……九点了,清明已过。
    本帖最近评分记录:
  • 财富:+1(stop爱) 砸个地板奖励~
  • 财富:+2(stop爱) 内心的强大靠的是坚强~~~
  • 顶端 Posted: 2013-04-04 18:56 | 3 楼
    无声的雨小白
    太完美,却不太现实
    级别: 疾风

帅哥不在哟
    发帖: 303
    财富: 1751 片枫叶
    水晶: 5 颗
    魅力: 332 点

我的原创帖也告一段落啦,感觉浑身轻松多了,这首音乐正好可以洗脱我这几天的疲劳,呵呵!紧闭双眼,细细品味来自内心深处这优美的旋律。
    楼主留言:
    看你确实折腾了不少天,各种准备,呵呵,好在完成了。这个过程很磨人的,你懂得。
    本帖最近评分记录:
  • 财富:+1(stop爱) 辛苦啦,哈哈~
  • 当你在笑的时候,全世界都跟着你笑,当你在哭的时候,全世界只有你一个人在哭......
    顶端 Posted: 2013-04-04 19:34 | 4 楼
    ououjean
    放宽心扉,!!

状态: 未签到-[19次/9天]

帅哥不在哟
    发帖: 37
    财富: 169 片枫叶
    魅力: 0 点

如果不喜欢韩剧那种过于完美的剧情,楼主可以去挑一挑韩国的电影的电影看看。我个人感觉韩国电影在人物的温情方面刻画的很细致。不过我也不怎么看韩剧!!
    楼主留言:
    那我还是看电视剧吧,看过几部电影,个人感觉吖,在电视剧里比电影逼真一些,还有一个原因,电视剧要纯些,你懂得,最近的影视趋势我可能不适应。呵呵,但是韩国影视的ost和bgm真的挺好。
    本帖最近评分记录:
  • 财富:+1(stop爱) 韩国在配乐方面,要你哭 ..
  • 顶端 Posted: 2013-04-04 22:00 | 5 楼
    yachaoboy
    用心聆听
    级别: 微风

该性别保密用户不在线
    发帖: 46
    财富: 65 片枫叶
    魅力: 3 点

感谢楼主分享!有幸看过这部七八十集的韩剧。剧很不错!音乐也很不错。在我看来这个曲子中失望又不绝望。
    楼主留言:
    失望是因为希望,绝望是因为无穷无尽的失望。失望而不绝望,就可以了,悲伤有时,快乐有时。
    不惜歌者苦,但伤知音稀。
    顶端 Posted: 2013-04-05 01:33 | 6 楼
    安小葵
    @稚夏不语
    级别: 清风小筑会员

状态: 未签到-[208次/100天]

美女不在啊
    发帖: 141
    财富: 2945 片枫叶
    魅力: 19 点

不得不说韩国人做音乐很用心,他们虽然是泡菜冲脾气,但是骨子里对浪漫的追求很强烈。
    楼主留言:
    是的,所以韩国人有很多想去法国深造。前辈的头像,我也收藏了,呵呵,很喜欢。
    顶端 Posted: 2013-04-05 03:07 | 7 楼
    hellokittyy

美女不在啊
    发帖: 16
    财富: 55 片枫叶

东风不来,三月的柳絮不飞
    楼主留言:
    清明时节雨纷纷了。
    顶端 Posted: 2013-04-05 12:26 | 8 楼
    hellokittyy

美女不在啊

清风无雨,哪来的纷纷
    顶端 Posted: 2013-04-05 18:27 | 9 楼
    hellokittyy

美女不在啊

Re:<陌上花开>    ____ 你的背影 _____

又看了一遍你的回复  才发现,前辈和鲁迅的徒弟这俩词  好吧 有点欢乐
    楼主留言:
    看到你已经没有叶子了,清风是一个有很多音乐的home,这里有很多的分享,等你熟悉了就明白了……你可以去这个帖子,得到一些叶子,我自己还没有去过呢,呵呵,不差钱。http://bbs.breezecn.com/read.php?tid=414936不过还是发帖和乐评才是叶子的来源,我,要的不是叶子,呵呵。
    顶端 Posted: 2013-04-05 20:34 | 10 楼
    hellokittyy

美女不在啊

回 11楼(hellokittyy) 的帖子

好吧 ,我虽然真的缺叶子,不过我是笨人,有时候宁愿都不回复,可以申请好多个号。如果你的歌够打动我的话
    本帖最近评分记录:
  • 财富:+1(stop爱) 太多号你会做不了一个专 ..
  • 顶端 Posted: 2013-04-05 22:01 | 11 楼
    hellokittyy

美女不在啊

我是想回你的话来着,不过真心操作不熟   谢谢你
    楼主留言:
    熟悉就好了 有时候网络不好的情形回复困难 版主姐姐也不例外  不客气 常来清风 q4$R?q:^  
    另:如果有需要可以发现信息给我,私聊。
    顶端 Posted: 2013-04-05 22:04 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    清风音乐论坛 » 美声仙音 | Absolute Music

------------------------------------------------------------------------------
    清风音乐论坛所有文章,发表者拥有版权,清风拥有展示权,转载请注明出处!
    拒绝任何人以任何形式在本音乐论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
    粤ICP备06087555号

冰岛lysi鱼肝油
    音乐论坛
    音乐论坛
    音乐论坛
    音乐论坛
    音乐论坛