音乐论坛
音乐论坛
音乐论坛
音乐论坛
清风音乐论坛 » 影视讨论 | Movie Talk » ♥  爱情额度 ♥ 女人最大的错误,就是嫁给一个自己不爱的男人。
本页主题: ♥  爱情额度 ♥ 女人最大的错误,就是嫁给一个自己不爱的男人。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

米薇安
生命中的每一天,都是限量版。
级别: 疾风

状态: 未签到-[89次/45天]

美女不在啊
发帖: 759
财富: 7326 片枫叶
贡献值: 0 点
水晶: 0 颗
小筑金币: 0 枚
魅力: 119 点

♥  爱情额度 ♥ 女人最大的错误,就是嫁给一个自己不爱的男人。

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被米薇安在2012-01-12 13:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 财富:+30(aislinn) 常来
  • 不盲目,不随从,心中有自己。
    顶端 Posted: 2011-12-07 13:26 | [楼 主]
    米薇安

美女不在啊

【 关于林志玲 -------- 不再是花瓶。】

林志玲,一直不是我喜欢的那类女演员,总觉得她太作,我不喜欢这样的人。

不过这部篇子,的确,是看到林志林的努力和进步。

剧中,她一人分饰2个角色,一个是姐姐李小红,她拜金,

从小就幻想嫁给王子,衣着光鲜,过着上等人的生活,

长大后更是分外出彩,长发妖娆。希冀幸福的婚姻,

又对爱情真谛产生怀疑,不敢接受真爱。

则妹妹莫小青,从小就只想过着普通简单的生活,

长大后,一个男朋友谈了长达十年,一头短发,框架眼镜,简单朴实。

林志玲,用眼神,身体语言,说话语调高低,粗细,(虽然难掩娃娃音),

可是两个角色的区分,还是很成功的。

特别到最后婚礼的部分,林志玲演的真的十分好,不得不夸她,不再是花瓶了。

【 关于陈坤 -------- 小生十年如一日。】

第一次知道陈坤,应该是他的成名作,

和罗海琼,孙红雷主演的电视剧《像雾像雨又像风》。

他极深的双眼皮,不时露出可爱笑容,给我留下了很深的印象。

内地小生里,他还是我比较喜欢的男演员。

这次剧中,他饰演富二代张泉,是太多这类拜金深渊中的女性的最佳幻想吧,

一个顶着富二代光环,缺爱缺家庭温暖的宅男,有点偏执却内心单纯。

他和林志玲饰演的姐姐李小红可以说是一见钟情吧。

一眼,就陷进去了,然后执着的追求着自己的幸福,

他送小红戒指的时候,我看了特别感动,是一个他自己做的戒指,

因为从小就孤僻,所以摆弄这些东西,成了他生活的很多部分。

估计这个电影火了之后,这个特殊的戒指也会火吧,哈哈。

【关于廖凡和杨佑宁 】

这两个演员,我不是十分了解,因为看他们作品不多。

剧中,廖凡饰演妹妹莫小青的男友,他们相爱了十年,

虽然整个剧中,直到最后我才开始懂这个男人,

他的爱一直很深沉,到最后他对小青说的话我感想很多,

他大概意思是说,一直以为小青对他的爱和付出是理所当然的,

可是当小青不在的时候,他真的感受到小青的重要。

是啊,生活中,爱情里,没有什么理所当然我对你多好,

你对我多好,爱情是互相付出,互相尊重的。

杨佑宁饰演的沈涛,在剧中是一个家底十分厚的富家子弟,

经营自己公司的有钱公子,迫于母亲压力,有中度强迫症。

他第一次和莫小青约会的那段,我笑得好厉害,哈哈,大家可以去看看。

剧中虽然很木讷,不会表达爱,可是演的还是十分好的,

加上他妈妈的出现,把贵族气质演绎的淋漓尽致。

本帖最近评分记录:
  • 魅力:+6(悠欢) 用心的贴子,加分:)
  • 不盲目,不随从,心中有自己。
    顶端 Posted: 2011-12-07 13:27 | 1 楼
    米薇安

美女不在啊

剧中经典台词:

1,女人最大的错误,就是嫁给一个自己不爱的男人。

2,我不哭不闹,不代表我不痛。是因为,我真的爱他。爱一个人,好辛苦。

3,如果遇到一个在意的人,有了爱情的感觉,真的什么都可以抛弃的。

4,没想到承认自己爱你,比承认自己爱钱困难多了。

5,要王子还是房子,要幸福还是要衣服,我们不能确定我们勾选的是迈向幸福人生的正确答案,

但能确定的是:为了爱情,为了幸福的人生,我们应该奋不顾身,不计一切代价。

6,爱钱、耍诈、说谎,这都不是什么大错,女人最大的错误就是嫁给了一个自己不爱的人。

7,穿衣服给你的对象看,要性感。穿衣服给你对象的母亲看,要感性。

8,女人要懂得爱自己,才会有人爱你。

9,幸福没有额度,幸福不是行用卡等级来衡量的,幸福,就是两个人在一起,平平淡淡也好。

10,爱一个人 不会辛苦 只是那个人不懂得珍惜你 。

11,这两天,我一个人到医院去拆石膏 ,一个人买菜做饭 ,一个人睡觉,

早上醒来的时候我也看不见你,我就想,是不是我把你做的一切都当成理所当然了。

12,互相的牵引,却又不碰触彼此,就像情人之间的相处,总是不像我们想的那么简单。

不盲目,不随从,心中有自己。
    顶端 Posted: 2011-12-07 13:28 | 2 楼
    泯没
    忍得住寂寞,耐得住寒冬
    清风乐虫章
    级别: 荣誉会员

状态: 未签到-[45次/26天]

该性别保密用户不在线
    发帖: 1910
    财富: 2921 片枫叶
    魅力: 37 点

其实男人最大的失败是:不是因为爱情而结婚 2y,NT|jp  
    双方都是一样的可能
    楼主留言:
    呵。 EbY%:jR  
    男人,女人都是个体,组成了婚姻的整体。 zK}$W73W^  
    没有爱情的婚姻,我总觉得不道德的, SH<Nt[8C  
    没有共鸣,没有爱的婚姻怎么会幸福呢。 L@ql)Lc);  
    ^.^
    本帖最近评分记录:
  • 财富:+3(悠欢) 感谢你的用心交流,清风 ..
  • 顶端 Posted: 2011-12-07 15:17 | 3 楼
    你一定要幸福
    即使忘记所有,也不能忘记幸福(本人不用QQ)
    美丽心灵奖 音乐鉴赏大师奖 雪人勋章 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

状态: 未签到-[106次/54天]

美女不在啊
    发帖: 3798
    财富: 16647 片枫叶
    贡献值: 25 点
    水晶: 16 颗
    魅力: 789 点

亲爱滴一看你就知道是为了给欢做贴

才赶着看吧,呵呵,现在我们都忙的静

下心看电影的时间都没了,那天想给悠

欢做帖子我也找了半天,打开网站查找

和姐妹有关的不是闺蜜,就是内容很灰

暗的那种,这个《幸福额度》开始我也

想看来着,可是怎么也看不下去,没办

法就写了以前看过的,你看你多用心,

抱抱哈。。

还有看你的介绍,你知道对于爱我不太

会说的明白不过我就是感觉那个标题有

点怪怪的, 女人最大的错误,就是嫁给

一个自己不爱的男人。我感觉女人和男

人都一样最大的错误应该是不知道自己

想要什么,想选择的生活是怎样的,如

果爱情里的两个人都不知道什么是该有

的生活态度那么这样的爱和婚姻一塌糊

涂是必然的,一个人也一样,要是不知

道以怎样的生活态度去面对以后的路,

那么迷茫以对也是必然,呵呵我瞎说的

哈,没有别的意思,亲爱滴你比我有心

呢,边照顾小孩还要用心看片子,真乖

哈,嗯,欢会感到很温暖滴

么么

楼主留言:
    哈哈,姐姐,我是很少看电影啊现在,我这个电影,是乘我女儿睡着的时候看的,看下来的确不错呢。 @*Tql:Qcd^  
    是啊,为了一些什么责任啊家庭啊嫁给一个不爱的人,不就难受死了啊,反正我是做不到的。 y%Rq6P=4Q  
    还有,讨厌啦姐姐,回个帖子都这么美。
    [ 此帖被你一定要幸福在2011-12-08 00:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 财富:+30(悠欢) 精致的回复,加分:)

•    生 命 是 可 以 简 单 的,

简 单 的 素 面 朝 天 ,

简 单 的 浅 笑 嫣 然 。

于 是 , 心 静 了 , 一 切 便 也 安 然 了 ......

顶端 Posted: 2011-12-07 17:15 | 4 楼
    悠欢
    ✿ 悠然 ♥ 欢喜 ✿
    原创先锋奖 电影鉴赏大师 优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 总版主

该性别保密用户不在线
    发帖: 1609
    财富: 1236 片枫叶
    贡献值: 10 点
    水晶: 6 颗
    魅力: 184 点

我太激动了,薇安也来影视版发贴子了,太开心了。么么~ ={v(me0ZPb  
    贴子很漂亮,很用心,真是难为薇安了,平时带宝宝那么忙, h8%QF'C  
    还要抽空来做这么漂亮的贴子,一定也花了不少时间和心思呢。 bC"h7$3  
    真是让我好感动呀。 #@w/S:KbJt  
    b@=H$"  
    写的很好,其实来影版发贴子很容易的,就是介绍一下你喜欢的电影, P.Cn[64a+@  
    说一下自己对电影的见解和感受,所以,以后希望薇安看到什么好电影, 7JuHa /Mv  
    一定不要忘记来这里与大家一起分享哦。 *kZH~]  
    % jf|efxo  
    ======================================== ?IS[2 v$   
    {,6J*v"o  
    薇安介绍的这部《幸福额度》,我记得以前有看过介绍,但是还没有看过呢。 ;gu4~LQw  
    是林志玲大美女演的,应该不错的。记得最初我也不太喜欢她, ;o;ak.dTt  
    感觉她太嗲了,不过,后来发现一个女人能将嗲发挥的如此淋漓尽致, hMvJNI6O  
    其实也是一种功力。而且也开始发现,林志玲近几年真的很努力, -#G>`T~  
    我感觉她一直在挣脱花瓶的束缚,演技也开始逐渐走向成熟了。 U7g,@/Qx  
    XhWo~zh"  
    影片表现的是有关爱情,有关幸福的, -`z%<)!Y  
    我想最终电影的目的是想让人们了解, gcO$T`  
    什么才是真正的爱情,什么才是真正的幸福, <}c7E3Uc  
    与金钱无关,与其他无关。 }y J,&N'p  
    我喜欢这样题材的电影,人物造型漂亮,电影内容也值得深思。 $n IE;idk  
    有机会会去看看的,谢谢薇安的推荐啦:)
    楼主留言:
    支持我们欢,必须得啊。~~代码是会让人头晕的,哈哈,不过在这其中又学会不少东西呢,也不错啊。 l g ,%  
    亲爱的,我会常来的~~
    顶端 Posted: 2011-12-07 20:17 | 5 楼
    绿如蓝
    我将一直在这里守候~
    清风乐虫章 原创先锋奖 优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

状态: 未签到-[362次/178天]

美女不在啊
    发帖: 10612
    财富: 2859 片枫叶
    贡献值: 12 点
    水晶: 5 颗
    魅力: 1042 点
    朋友圈: 墨鱼丸

哎呀,太巧了,这部电影我前几天才看过。不过,还没看完。 v*OT[l7  
    +h1X-K:I  
    大美女林志玲,饰演两个不同的角色, ;[:IC^9fv  
    ]r\!Z <<(  
    把姐妹两人不同的个性和对爱情不同的态度,发挥得淋漓尽致啊。 Fj`K$K?  
    1 q|iw  
    幸福是什么。幸福其实就是鞋与脚,鞋的幸福是因为有一双温暖的脚,脚的幸福也只有鞋知道。 ^SIA%S3  
    1c*;Lr.K  
    也许这是爱情走到最后,大家才会明白的道理。 nZEew .T:6  
    #@E:|^$1y  
    有空我再去把后半部分看完,呵呵。
    楼主留言:
    晴儿,有空去看完噢。~么么
    本帖最近评分记录:
  • 财富:+10(悠欢) 么么如蓝,很高兴你来影 ..
  • 顶端 Posted: 2011-12-07 22:12 | 6 楼
    罐装水蜜桃
    级别: 轻风

帅哥不在哟
    发帖: 96
    财富: 63 片枫叶
    魅力: 0 点

恩 有时候看看这种话 可以提神醒脑
    顶端 Posted: 2011-12-18 15:54 | 7 楼
    cmheart
    埋葬于红尘,奔波于生活、、、

帅哥不在哟
    发帖: 530
    财富: 1711 片枫叶
    水晶: 1 颗
    魅力: 50 点

电影没看过就不评论了 v[?gM.S F  
    咳咳咳 看到标题 %,d+jBM  
    女人最大的错误,就是嫁给一个自己不爱的男人。 A\ tBmL_s  
    俺想说的是女人最大的错误,就是把爱情当饭吃
    本帖最近评分记录:
  • 财富:+5(悠欢) 有道理:)
  • 来自 文心 的小C···
    顶端 Posted: 2011-12-22 15:35 | 8 楼
    louisyin
    级别: 禁止发言

帅哥不在哟
    发帖: 79
    财富: 0 片枫叶
    魅力: 11 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 财富:+5(悠欢) 感谢你的用心交流,清风 ..
  • 顶端 Posted: 2011-12-22 17:28 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    清风音乐论坛 » 影视讨论 | Movie Talk

------------------------------------------------------------------------------
    清风音乐论坛所有文章,发表者拥有版权,清风拥有展示权,转载请注明出处!
    拒绝任何人以任何形式在本音乐论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
    粤ICP备06087555号

冰岛lysi鱼肝油
    音乐论坛
    音乐论坛
    音乐论坛
    音乐论坛
    音乐论坛